Uy! ahora me dió antojo de asado con cuero. O también Cupim (es la giba de las razas cebuinas) una delicia. Para arrancar se podría picar unas mollejas y chinchulines además de algo de cerdo. Junto a ésto unos chorizos y morcillas saladas. Acompañamiento whisky o vino. Vegetales: pan Postre: Morcilla dulce
Tuve una prima vegetariana. Después de no verla por años, nos encontramos en su casa en las afueras de Madrid, en Cercedilla para ser más exactos. Desayunamos y fuimos a hacer las compras para el almuerzo y la veo meterse en la pescadería, en la carnicería, y le pregunto: "Marina, pero qué vamos a almorzar?" "Paella", me responde, y replico "Pero no eras vegetariana?" y su respuesta fue "Fui tantas boludeces juntas que un día me cansé de ser boluda, y si está bueno me como lo que sea"
No sé en qué contexto se dijo (y casi que ni quiero saber) pero esa es una frase que yo he dicho muchas, muchísimas veces (más de las que puedo confesar...) Y no sé si estamos hablando de lo mismo (y tampoco quiero saberlo). Saludos.
a ver si entiendo, Ud. es vegetariana? Si es así ya se de qué estamos hablando (de hecho creo que propicié algo en ese sentido)...pero debo decir que a mí me encanta el pescado y lo he probado repetidamente.
14 comentarios:
a)Sammy La foca loca
b)Blanca Curi
c)Roberto Piazza
Uy! ahora me dió antojo de asado con cuero.
O también Cupim (es la giba de las razas cebuinas) una delicia.
Para arrancar se podría picar unas mollejas y chinchulines además de algo de cerdo.
Junto a ésto unos chorizos y morcillas saladas.
Acompañamiento whisky o vino.
Vegetales: pan
Postre: Morcilla dulce
justamente ayer a la noche me hice un pechito de cerdo con manta, y el vegetal fue el sugerido por El Warren. Vino tinto
Cheese cake , para balancear la dieta. Mu
Sí, lo he visto con mis propios ojos.
brasil: teniendo en cuenta el link, cualquiera de los tres entraría en carrera
warren: sin tenedor, con cuchillo chiquito y cortando sobre el pan
brasil: siga castigándose asi y le hago un piquete en la tranquera
meki: yo fui testigo je
Tuve una prima vegetariana. Después de no verla por años, nos encontramos en su casa en las afueras de Madrid, en Cercedilla para ser más exactos. Desayunamos y fuimos a hacer las compras para el almuerzo y la veo meterse en la pescadería, en la carnicería, y le pregunto: "Marina, pero qué vamos a almorzar?" "Paella", me responde, y replico "Pero no eras vegetariana?" y su respuesta fue "Fui tantas boludeces juntas que un día me cansé de ser boluda, y si está bueno me como lo que sea"
yo soy pescador de rio
nado en el agua que ahoga
y no preciso de caña
en mi instrumento confio
para que pique una boga
con la lengua me doy maña
No sé en qué contexto se dijo (y casi que ni quiero saber) pero esa es una frase que yo he dicho muchas, muchísimas veces (más de las que puedo confesar...)
Y no sé si estamos hablando de lo mismo (y tampoco quiero saberlo).
Saludos.
Ay qué pedo tengo.
Cómo, no hablábamos de plantas y comida?
melli: "si está bueno me como lo que sea" es un slogan de un clú que conozco
chofer: no esperaba menos, bien por el regreso!
morgana: dejemoslo asi
perro: qué tomó?
warren: ya no tengo idea de qué hablábamos
besos a tutti
a ver si entiendo, Ud. es vegetariana?
Si es así ya se de qué estamos hablando (de hecho creo que propicié algo en ese sentido)...pero debo decir que a mí me encanta el pescado y lo he probado repetidamente.
Saludos emmmasss
desde esta compu no puedo ver el videito de martincito.
saluttis
marinit: a mi también me encanta el pescau!
besos
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