julio 16, 2008

souvenir


de ayer

17 comentarios:

Anónimo dijo...

Tengo un amigo, hoy eminente científico, que el lunes posterior a la victoria de Alfonsin fue a su laburo en la fundacion Campomar con una camiseta con la cara de Herminio...

Anónimo dijo...

Vamos Peel, sincerate. ¿No pagarías más de 80 pesitos por un buen cacho de lomo?

EmmaPeel dijo...

brasil: me cae bien su amigo =)

hortelano: pagaría mas de 80 por otras cosas tal vez, no como carne de vaca, lindo verlo por acá

salutti

Anónimo dijo...

plis, tiemblo... ¡decime que no es verdad que no comes carne!....

Anónimo dijo...

a otro tipo de lomo me refería Emma!una oCviedad, como escribirían algunos.

lola a. dijo...

Por un buen trozo de lomo, he pagado mas. Conocí un chico de villa Luzuriaga, que portaba lomazo y tuvimos sesiones de 300 pesos la media hora en la epoca del uno a uno.
lola a.

EmmaPeel dijo...

brasil, ahijado, de vaca no (para qué estamos sino para dar disgustos =P)

hortelano: por ahora no me ha tocado pagar pero no lo dudaría ni un instante si a ese tipo de lomo se refiere

lola a. qué linda experiencia! páseme el número por privada (del mushasho, se entiende)

besos a tutti

brasil dijo...

¿recordás la cara de Benny Hill, la de incredulidad?

GlamToday VideoTop dijo...

;)

HAY EMMA ¡

LLEGARA ESE DIA?

ESPERO QUE NO¡
BESOS.

EmmaPeel dijo...

brasil: como que lo viera (es una laaarga historia)

mary: yo por las dudas agendo igual
besotes

Anónimo dijo...

Le agradezco sentidamente y de corazón al Maxi y los muchachos de La Campora su lucha inclaudicable por conseguirnos nerca vacuna a buen precio.

Anónimo dijo...

en uruguay vi un stencil en la 18 de julio, cerca de la universidad de la república que decía: "comer carne lujo burgués". 80 el lomo es barato. en ningún país del mundo se puede comer carne vacuna como se come acá, es obsceno.
en uruguay no sé como hacen, pero comer en el mercado del puerto un muy buen asado me costó menos que en la parrillita norte de rosario. si le preguntamos a ellos?

Alin dijo...

Y ahora qué Emmita?

ramiro the coock dijo...

En unos dias cuando abra el blog, les enseñare como manejar un buen trozo de necar, lento, bien lento.

Anónimo dijo...

Ampliamente, ya no se lo que es la carne.

EmmaPeel dijo...

hortelano: y eso porque no los vio de parrilleros

malli: mudese a uruguay =P

alin: buena pregunta, seguir, no?

besos a tutti

EmmaPeel dijo...

ramiro: bienvenida la receta entonces

fulvio querido, el anorexia style le sienta de perillas en biarritz, no joda quiere y hágame un lugar

besos lores