Tengo un amigo, hoy eminente científico, que el lunes posterior a la victoria de Alfonsin fue a su laburo en la fundacion Campomar con una camiseta con la cara de Herminio...
Por un buen trozo de lomo, he pagado mas. Conocí un chico de villa Luzuriaga, que portaba lomazo y tuvimos sesiones de 300 pesos la media hora en la epoca del uno a uno. lola a.
en uruguay vi un stencil en la 18 de julio, cerca de la universidad de la república que decía: "comer carne lujo burgués". 80 el lomo es barato. en ningún país del mundo se puede comer carne vacuna como se come acá, es obsceno. en uruguay no sé como hacen, pero comer en el mercado del puerto un muy buen asado me costó menos que en la parrillita norte de rosario. si le preguntamos a ellos?
17 comentarios:
Tengo un amigo, hoy eminente científico, que el lunes posterior a la victoria de Alfonsin fue a su laburo en la fundacion Campomar con una camiseta con la cara de Herminio...
Vamos Peel, sincerate. ¿No pagarías más de 80 pesitos por un buen cacho de lomo?
brasil: me cae bien su amigo =)
hortelano: pagaría mas de 80 por otras cosas tal vez, no como carne de vaca, lindo verlo por acá
salutti
plis, tiemblo... ¡decime que no es verdad que no comes carne!....
a otro tipo de lomo me refería Emma!una oCviedad, como escribirían algunos.
Por un buen trozo de lomo, he pagado mas. Conocí un chico de villa Luzuriaga, que portaba lomazo y tuvimos sesiones de 300 pesos la media hora en la epoca del uno a uno.
lola a.
brasil, ahijado, de vaca no (para qué estamos sino para dar disgustos =P)
hortelano: por ahora no me ha tocado pagar pero no lo dudaría ni un instante si a ese tipo de lomo se refiere
lola a. qué linda experiencia! páseme el número por privada (del mushasho, se entiende)
besos a tutti
¿recordás la cara de Benny Hill, la de incredulidad?
;)
HAY EMMA ¡
LLEGARA ESE DIA?
ESPERO QUE NO¡
BESOS.
brasil: como que lo viera (es una laaarga historia)
mary: yo por las dudas agendo igual
besotes
Le agradezco sentidamente y de corazón al Maxi y los muchachos de La Campora su lucha inclaudicable por conseguirnos nerca vacuna a buen precio.
en uruguay vi un stencil en la 18 de julio, cerca de la universidad de la república que decía: "comer carne lujo burgués". 80 el lomo es barato. en ningún país del mundo se puede comer carne vacuna como se come acá, es obsceno.
en uruguay no sé como hacen, pero comer en el mercado del puerto un muy buen asado me costó menos que en la parrillita norte de rosario. si le preguntamos a ellos?
Y ahora qué Emmita?
En unos dias cuando abra el blog, les enseñare como manejar un buen trozo de necar, lento, bien lento.
Ampliamente, ya no se lo que es la carne.
hortelano: y eso porque no los vio de parrilleros
malli: mudese a uruguay =P
alin: buena pregunta, seguir, no?
besos a tutti
ramiro: bienvenida la receta entonces
fulvio querido, el anorexia style le sienta de perillas en biarritz, no joda quiere y hágame un lugar
besos lores
Publicar un comentario